Отбивные — один из самых простых способов приготовления свинины. Они быстро готовятся и способны стать сытным завтраком, обедом или ужином для всей семьи! С другой стороны, ими уже никого не удивить. Как в таком случае вкусно и оригинально приготовить свиные отбивные?
Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом сочных свиных отбивных в панировке и кляре!
Как приготовить отбивные в духовке
Этот рецепт примечателен тем, что отличается от классического способа приготовления. В процессе мы будем делать соус и использовать не только сковороду, но и духовку.
- 600 г свинины
- 6 ст. л. панировки
- 2 яйца
- 3 ст. л. горчицы
- 3 ст. л. кетчупа
- 200 мл воды
- 1 . л. соли
- 3 щепотки черного перца
© Depositphotos
© Depositphotos
После залей мясо оставшимся соусом сверху и отправляй на 30 минут в разогретую до 180℃ духовку. Внимательно следи за процессом, так как соус может подгореть.
За счет контраста кетчупа и горчицы в соусе мясо получается очень необычным на вкус. Попробуй приготовить свиные отбивные в духовке и убедись в этом на собственном опыте. Приятного аппетита!