Зачем добавлять какао в т...
Рогалик — изогнутый братец круассана. Сейчас точно неизвестно, кем и когда он был придуман. Но…More
Рогалик — изогнутый братец круассана. Сейчас точно неизвестно, кем и когда он был придуман. Но…More
Скоро начнутся новогодние праздники. Многие хозяюшки будут готовить блюда с грибами. А чтобы такая готовка…More
Если ты любишь, чтобы в салате было мясо, рекомендуем обратить пристальное внимание на 7 сытных…More
В начале декабря всегда пеку дрезденский штоллен по рецепту подруги, которая более 10 лет живет…More
Когда на улице пасмурно и сыро, а на душе скребут кошки, готовлю торт «5 ложек».…More
Сталик Ханикишиев превосходно разбирается в рисе и в тех блюдах, которые из него можно приготовить.…More
Лариса Рубальская прославилась в качестве поэтессы-песенницы, хотя изначально даже не думала, что свяжет жизнь с…More
© Depositphotos Такое лакомство готовится быстро, а съедается еще быстрее. А еще для его приготовления…More
Форшмак — это одно из самых известных блюд еврейской кухни. Но кулинарные приоритеты тут вовсю…More
Тот, кто не любит лук, просто не пробовал его в маринованном виде. И сделать пару…More
Турецкая кухня пестрит разнообразием блюд с утонченными вкусами и ароматами. Благодаря бурной смеси культур здешние…More
В наше время возможно все, но порой поведение некоторых людей откровенно шокирует. Девушка написала в…More