Некоторые ученые утверждают, что кабачки росли еще 5 тысяч лет назад в Центральной Америке. Удивительно, что этот овощ сейчас распространен по всему миру. У каждой хозяйки есть возможность приготовить что-нибудь аппетитное на свой вкус из кабачка.
Кабачки с творогом
Любимым блюдом моего детства было овощное рагу с кабачками. Его прелесть том, что оно сохраняло свою аппетитность даже в холодном виде. Однако готовить такое рагу достаточно долго.
© Depositphotos
Если ты хочешь насладиться блюдом из любимого овоща побыстрее, советую эти рулетики из кабачков с творогом. Поверь, приготовление займет считаные минуты, а наслаждаться закуской ты будешь весь день!
Кабачки с творогом и чесноком — это отличное сочетание. Овощи придают блюду сочность, творог отлично насыщает, а чеснок добавляет особой пряности.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 2 кг кабачков
- 500 г творога
- 1 пучок укропа
- 2 ст. л. майонеза либо сметаны
- 3 зубчика чеснока
- соль
© Depositphotos
Указанное количество продуктов рассчитано на множество небольших рулетов, которыми можно накормить большую компанию. Такая закуска будет идеальной для выезда на природу или небольшой домашней вечеринки.
© Depositphotos
Также советуем приготовить сладкую закуску из творога и лаваша. Маковые рулеты с творогом готовятся очень быстро и будут отличным завершением тяжелого трудового дня.
Не забывай радовать себя каждый день, ведь именно такие небольшие приятные моменты, как чаепитие с любимым лакомством, создают настоящее счастье!